La broye et l’escaoutou : d’anciennes recettes béarnaises à la farine de maïs Publié par B. Pondelestaing le 16 février 20108 septembre 2017 Témoignage de B. Pondelestaing …… http://83.173.68.67:8100/wp-content/uploads/2017/09/La-broye-et-l’escaoutou-d’anciennes-recettes-béarnaises-à-la-farine-de-maïs.mp3 [Total: 1 Moyenne: 3] Thèmes associés au témoignage: Gastronomie et cuisine Témoignages similaires: Gong de table Caddetou et CaddetineCe gong de table servait dans l’ancien temps à prévenir toute la famille que la soupe était servie. La gravure repésente Caddetou et sa Caddetin .. La baratte à beurreDans les temps anciens, disons avant-guerre les fermes béarnaises vivaient en autarcie, la vache « bretonne » donnait le lait pour .. Un mariage dans le Vic-Bilh aux environs des années 1930A cette époque pas question d’aller au restaurant. Ce sont les parents et voisins qui organisaient le repas dont les préparatifs s .. Le vieux cahier de cuisinePendant ma scolarité, il ya de nombreuses années, j’ai reçu un enseignement de cuisine. J’ai toujours gardé mo ..